LES MURS VOUS REMERCIERONT.
 

KIT BARBECUE View larger

KIT BARBECUE


Mortier-joint blanc haute température

KIT BARBECUE Comprend :

• 1 sac de 5 kg de mortier blanc
• 2 litres de protecteur anti-tache
• 1 pulvérisateur 
• 2 gants latex 
• 1 fer à joints
• 1 peigne

AVANTAGES

• Très bonne adhérence sur tous supports
• Prise rapide. Pas de retrait 
• PROTECTEUR : Spécial graisse tenace


Plus de détails

 
KIT BARBECUE
DÉFINITION TECHNIQUE

Colle fine blanche en poudre pour éléments de barbecue.


COMPOSITION ET ASPECT

Ciment alumineux (teneur à haute température), charge, résine et divers adjuvants.


SUPPORTS ADMIS

Ciment, béton, brique, pierre, pierre reconstituée, terre cuite, béton cellulaire, anciennes peintures, anciens carrelages.


STOCKAGE

12 mois en emballage d’origine non entamé à l’abri du gel et des fortes chaleurs.

En cas d'ingestion, consulter immédiatement un médecin et lui montrer l'emballage.


TEMPS D'UTILISATION

30 minutes environ.


PRÉCAUTION D'EMPLOI

La température à l’application et pendant le séchage doit être comprise entre +5°C et +35°C.

Contient du ciment, produit étiqueté Xi irritant.

Le port de vêtements de travail et de gants permettant d’éviter tout contact prolongé de la peau avec le produit est vivement recommandé.

Protéger de la pluie pendant 24 h.


PRÉPARATION DES SUPPORTS

Ils doivent être propres, secs, dépoussiérés et dégraissés.


TAUX DE GÂCHAGE

50 % (0,5 litre d’eau pour 1 kg de poudre, 2,5 litres d’eau pour 5 kg de poudre).


CONSOMMATION

200 g/m² soit avec les 5 kg : 25 mètres linéaires de briques.


TEMPS DE SÉCHAGE

Il dépend des conditions ambiantes, du support.

En règle générale, il est sec en 6 heures.


UTILISATION

MODE D'EMPLOI.

Préparer la colle par petite quantité (1 kg de poudre pour 0,5 litre d’eau) le temps d’utilisation étant de 30 minutes maximum, déposer la colle sur la surface par plots de 3 cm de diamètre, ou étaler la colle à l'aide de la spatule crantée, placer l’élément et ajuster en appuyant dessus.

Délai d’attente avant mise en chauffe du barbecue : 48 heures. Attention, ne pas faire le joint dans le foyer du barbecue (le joint risque de se désagréger dans le temps et de noircir).

 
Subscribe to our newsletter