LES MURS VOUS REMERCIERONT.
 

PROTECTEUR ANT-TÂCHE View larger

PROTECTEUR ANTI-TÂCHE


Spécial pierres, pavés et dalles

Pour tous supports poreux. Imperméabilisant et oléofuge.

AVANTAGES

• Produit prêt à l’emploi 
• Imperméabilisant et oléofuge 
• Invisible : aspect non mouillé


Plus de détails

 
PROTECTEUR ANTI-TÂCHE
DÉFINITION TECHNIQUE

Imperméabilisant pour carreaux et pavés de terre cuite, pierres naturelles, pierres reconstituées, marbre, pierres calcaire, limestone, opus et grès cérame.

Il protège contre presque toutes les taches (huile, vin, café...).

Son utilisation est idéale pour le pavage extérieur et intérieur.

Il ne modifie pas l’aspect initial des matériaux traités.

Un produit est dit oléofuge grâce à son action de protection des graisses et huiles de voitures.


COMPOSITION ET ASPECT

Liquide


SUPPORTS ADMIS

Pavés

Carreaux

Terre cuite

Pierres naturelles

Pierres reconstituées

Marbre

Pierre calcaire

Limestone

Opus

Grè


CONDITIONNEMENTS

Bidons 2, 5 et 10 litres.


STOCKAGE

12 mois en emballage d’origine non entamé, stocké à l’abri du gel et des fortes chaleurs.


PRÉCAUTION D'EMPLOI

La température à l’application et pendant le séchage doit être comprise entre 6 et 30° C.

Ne pas appliquer sur les vitres et les surfaces vitrées.

Pour les surfaces vernies, vérifier au préalable la tenue de la couleur.


APPLICATION

Produit prêt à l’emploi. Ne pas appliquer sur une surface mouillée ou par temps de pluie.

Nettoyer les pavés, dalles ou pierres avec un dégraissant pour retrouver le support propre à l’origine. Rincer et laisser sécher.

Après séchage complet, appliquer largement l’imperméabilisant à l’aide d’un pinceau, d’un rouleau à peinture ou d’un pulvérisateur.

Laisser sécher 4 à 6 heures dans des conditions idéales climatiques (de 6 à 30° C) avant de procéder à la deuxième passe.

Après 3 heures, il est possible de marcher sur le sol. L’efficacité du produit est totale après 24 heures.

Nettoyage des outils à l’eau claire.


CONSOMMATION

Environ 250 g/m².

 
Subscribe to our newsletter